куллл))))
|
|
|
pilgrims | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| бывают=)) не торопись... потихоньку полегоньку заполним юмори
|
|
| |
|
Fox192 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 06:25 | Сообщение # 4 |
КЛ
| Вы там в тэсте наверное пропустили одну маленькую кнопочку, если ее нажать после решения задания то вашему персу добавляется СП (я так качнулся на 3 проц) - мало но приятно.
"... Добиваться цели нужно даже в том случае, если знаешь, что обречен на поражение. Для этого не нужна ни мудрость, ни искусство. Но в любом случае избежать позора нетрудно - для этого достаточно умереть..." Хагакурэ - "Сокрытое в листве"
|
|
| |
skif83 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| И где надо было поставить эту галочку?
|
|
| |
Fox192 | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
КЛ
| Я пошутил
"... Добиваться цели нужно даже в том случае, если знаешь, что обречен на поражение. Для этого не нужна ни мудрость, ни искусство. Но в любом случае избежать позора нетрудно - для этого достаточно умереть..." Хагакурэ - "Сокрытое в листве"
|
|
| |
skif83 | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ты ппц шутник я тест раз пять потом еще сдавал!!!!! Добавлено (17.09.2008, 00:31) --------------------------------------------- ЛЛЛююююДДДииии если будет у кого на Дамаскус рецепт скажите мне плизззз!!! А то он меня уже с ума сведет-)
|
|
| |
Fox192 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 06:13 | Сообщение # 8 |
КЛ
| Добавлено (21.09.2008, 06:13) --------------------------------------------- Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку : http://www.rb.ru/upload//admins/countdown.swf Думаю, что вас после этого проводят в конец салона, выдадут парашют и предложат сойти с борта лайнера
|
|
| |
IxDeNxI | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| анеки про орчикоф наверняка многие их уже читали в дебрях инета но серано ------------------------ На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря! ------------------------ Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там таких навалом" ------------------------ Из С4: Поймал как то орк золотую рыбку, она ему человеческим голосом : - Отпусти меня, я исполню три твоих желания. Он репу почесал стоитт думает, тут подходит гном, смотрит тот с удочкой стоит, и держит в руках длинный водоросль. Гном подошёл к нему и говорит: - Обкурился что ли?! ФИШИНГ не работает!" ------------------------ Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. ------------------------ Решил орк на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну орк огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну орк недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, орк подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. ------------------------
|
|
| |
Silverchiffa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:28 | Сообщение # 10 |
КЛ
| 1. Антон, проходи квест пока третью профу не сдашь))) 2. клевая ссылка)))))))))))))))))
|
|
| |
pilgrims | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:27 | Сообщение # 11 |
Admin
| вам пора завязывать с L2 если.... Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"? Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф) Сидите на полу как хуман В больнице кричите "бафф плиз" На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.) Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. Членов семьи называете кланом. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "" Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи
|
|
| |
Fox192 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:16 | Сообщение # 12 |
КЛ
| Ну было дело хотел поднять дроп на улице ну и что? Я здоровый человек
|
|
| |
pilgrims | Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:27 | Сообщение # 13 |
Admin
| как там у врачей: больной никода не признает, что он болен?
|
|
| |
Fox192 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:51 | Сообщение # 14 |
КЛ
| Я не болен
|
|
| |
Silverchiffa | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:21 | Сообщение # 15 |
КЛ
| пожалуй.....спрошу у врача утром какого он лвла)))) Биш, блин)
|
|
| |
Fox192 | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:11 | Сообщение # 16 |
КЛ
| Проходит мимо мужчина с собакой, у меня первая мысль - собаке слип (это было еще когда играли на С4 - тогда слип кастовался быстро у всех магов). Только перешли на интерлюдию как меня из за этого слипа в катах и положили. Каст стал медленный, пока кастовал меня и кил.
|
|
| |
gwozdedir | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Гы, я пока здоров. Деревня тёмных эльфов мне только снится, и надписи над головами прохожих тоже только во сне читаю.
Добро не останется безнаказанным
|
|
| |
Silverchiffa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:16 | Сообщение # 18 |
КЛ
| Все Саус ПАрк смотрели?)))
|
|
| |
Fox192 | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:00 | Сообщение # 19 |
КЛ
| Жесть Добавлено (19.11.2008, 11:00) --------------------------------------------- Все говорят у нас на сервере инфляция - смешно. Вот это инфляция -- http://trinixy.ru/2008....uk.html
|
|
| |
skif83 | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |