|
памятка спойлера/крафтера
|
|
| pilgrims | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Продуманный спойлерный план поможет вам обрести важные рецепты, не беспокоясь о том, что лвл гнома окажется слишком большим для их добычи. РЕЦЕПТЫ НА ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕСУРСЫ: СПОЙЛ Leather - Kaboo Orc(6) Braided Hemp - Goblin Scout(8) Coarse Bone Powder - Utuku orc Archer(8) Steel - Garum Werewolf(9) Cokes - Kuruka Ratman(16) High Grade Suede - Tracker Skeleton(17) Cord - Arachnid Tracker(19) Metal Hardener - Alligator(40) Silver Mold - Undead Slave(19) Synthetic Cokes - Undead Slave(19) Varnish of Purity - Lirein Elder(19) Compound Braid - Lesser Succubus(20) Steel Mold - Enku Orc Shaman(20) Blacksmith's Frame - Marsh Stakato Soldier(33) Artisan's Frame - Tyrant (35) Metallic Fiber - Ant Warrior Captain(36) Oriharukon - Manashen Gargoyle(40) Maestro Mold - Tarlk Bugbear High Warrior(49) Maestro Anvil Lock - Hatar Hanishee(49) Maestro Holder - Tarlk Basilisk(50) ДРОП Mithril Alloy - Breka Orc Overlord(35) Metallic Thread - Noble Ant Leader(38) Crafted Leather - Dire Wyrm(42) Cratsman Mold - Conjurer Bat(52) ЭТИ РЕЦЕПТЫ ВАРЯТ КУЗНЕЦЫ Warsmith’Holder Warsmith Mold Leolin’s Mold Варят в Гиране и в Адене. Стоимость - 5к аден за изготовление. РЕЦЕПТЫ НА ШОТЫ: СПОЙЛ Recipe: Spiritshot D - Ruin Spartoi(21) Я спойлил его с Ruin Imp Elder. Шанс спойла такой же как и у других 2-х мобов - 2.8194%, но во-первых, они медлительнее и можно без проблем выйти из боя, во-вторых, самое главное - с них 46% спойл Slude. Recipe: Soulshot: D Grade - Lith Witch(24) Спойлить лучше с Ol Mahum Reserve, хотя с них шанс спойла всего 3,12%, спойлить их проще, т.к. они спавнятся южнее Глудио по берегу реки, а не в катакомбах. Recipe: Blessed Spiritshot D - Turek Orc Supplier(27) Я спойлил его с Basilisk в Вастланде - телепорт, потом чуть на север - и там спавнятся 2 Basilisk, кроме которых на данном участке агромобов нет. Тихий и спокойный спойл, хотя и долгий (4% шанс). Но тут уж на усмотрение игрока, что ему лучше - быстрый спойл в экстремальных условиях или медленный, но спокойный и безопасный спойл. Recipe: Soulshot: C Grade - Catacomb Gargoyle(43) Recipe: Blessed Spiritshot C - Timak Orc Warrior(43) Этот рец, я убежден, лучше спойлить с Ench. Stone Golem в краторе Ivory Tower. Причины просты: помимо реца 100% спойл на Varnish (в средним по 2 шт.); с големом меньше проблем, всегда можно выйти из боя, а шанс спойла самую малость меньше. ДРОП Recipe: Spiritshot C - Blade Stakato Warrior(43)
|
| |
| |
| Fox192 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:05 | Сообщение # 2 |
КЛ
| Если кому нужен крафт любых сосок (кроме Ы) обращайтесь ко мне. - я посажу крафтера на крафт по 1а. Не покупайте вы соски по диким ценам у торгашей. С собой на крафт приносите расходники ( кристалы и все остальное).
"... Добиваться цели нужно даже в том случае, если знаешь, что обречен на поражение. Для этого не нужна ни мудрость, ни искусство. Но в любом случае избежать позора нетрудно - для этого достаточно умереть..." Хагакурэ - "Сокрытое в листве"
|
| |
| |
| Silverchiffa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
КЛ
| Даже не знаю, что бы мы без вас делали, ребят)) Молодцы, правда) Спасибо огромное) Торжественно клянусь, что прокачаю крафтера, чтобы вы не тратились на крафт шмота и пух. Но не обещаю, что сделаю это быстро(((
|
| |
| |
| IxDeNxI | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ага)
|
| |
| |
| pilgrims | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| ловим на словах
|
| |
| |
| Fox192 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 06:30 | Сообщение # 6 |
КЛ
| Ты Катюша попала
"... Добиваться цели нужно даже в том случае, если знаешь, что обречен на поражение. Для этого не нужна ни мудрость, ни искусство. Но в любом случае избежать позора нетрудно - для этого достаточно умереть..." Хагакурэ - "Сокрытое в листве"
|
| |
| |
| Silverchiffa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
КЛ
| Черт, словили)) Значит, помогайте качать)))
|
| |
| |
| Fobos | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я, БХ, отдам тебе для крафта все ресы какие будут нужны!!!
|
| |
| |
| Fox192 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 06:10 | Сообщение # 9 |
КЛ
| Давайте так.. выберем день и я посажу крафтера на крафт сосок. Так будет проще. Раз в неделю я крафчу соски себе, поэтому буду рад Вас видеть в компании. А если у Вас есть еще и ШЕ для заливки маны, так вообще превосходно . И ПП для каста ШЕ
|
| |
| |
| pilgrims | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:19 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| можно совместить с днем сбора налогов
|
| |
| |
| Fobos | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| незнаю даже в какую тему писать, наверное в эту... а как быть с тем когда переходишь на новый грейд? вообще, стоит покупать вещи или есть что то в клане и можно купть со скидкой или нужно выбивать ресы и крафтить??? вот хотелось бы вообщем узнать на счет того как быть с переходом на новый грейд! Спасибо! ))
|
| |
| |
| Silverchiffa | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:15 | Сообщение # 12 |
КЛ
| Тебе надо Дум. На данный момент целого нет. Скорее всего, есть куски. Надо собраться, решить, как крафтить тебе Дум. Чем сможем - поможем)
|
| |
| |
| Silverchiffa | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:16 | Сообщение # 13 |
КЛ
| Докачала крафтера до 47лвла. Это крафт 5лвла. Т.е., С-шмот. Соски Д,С. Ну и ресурсы всякие
|
| |
| |
| Fox192 | Дата: Среда, 08.10.2008, 05:17 | Сообщение # 14 |
КЛ
| Я так думаю что боты Дум я найду - крафтить пока не надо их Добавлено (08.10.2008, 05:17) --------------------------------------------- Дум боты и каску я дам поносить.
|
| |
| |
| Fobos | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Здорово, спасибо вам!!! Вы самые клевые!!!!!!!!! Теперь осталось тело...но, думаю его можно купить вкрайнем случае!
|
| |
| |
| pilgrims | Дата: Четверг, 16.10.2008, 03:24 | Сообщение # 16 |
|
Admin
| тема для спойла - крафта (места, лвлы и т.д., возможность собрать пати для выхода на спойл на конкретную локацию) для "шопинга" сделана отдельная тема: http://pilgrims.ucoz.ru/forum/9-14-1
|
| |
| |
| Hosdlsmep | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:01 | Сообщение # 17 |
|
| cool forum I like, I'll stay with you
|
| |
| |
| LadySovereign | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:33 | Сообщение # 18 |
|
| Приветствую вас дамы и господа. Я к вам с вопросом, хотя тут вопрос скорее к девушкам. Расскажите какие онлайн журналы для девушек вы читаете? Я например читаю http://lady-pro.ru/ - http://lady-pro.ru/, иногда на космополитан захожу ну и на пикап форумы. А вы?
|
| |
| |
| Kvakinquense | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:52 | Сообщение # 19 |
|
| Hello. http://www.zakupki74.ru/ - Закупки с обманом в Челябинске Bye.
|
| |
| |
| grayonvrqf | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:27 | Сообщение # 20 |
|
| Натяжные потолки - стоит делать или нет? <a href=http://pechi-kaminy.su/stpart/stpart3.php>сколько стоит натяжной потолок</a>| <a href=http://visotki.com/?page_id=366>натяжные потолки отзывы недостатки</a>|
|
| |
| |